ママリ
お迎えの時はなぜ泣いてたんでしょうか。
ずっと泣いてたわけじゃなく笑って過ごす時間もあったと思いますが😢話はきいてないですか?
お迎えのときは笑顔で迎えるのがよいですよ、心配な顔はみせないようにです☺
ママリ
お迎えの時はなぜ泣いてたんでしょうか。
ずっと泣いてたわけじゃなく笑って過ごす時間もあったと思いますが😢話はきいてないですか?
お迎えのときは笑顔で迎えるのがよいですよ、心配な顔はみせないようにです☺
「憂鬱」に関する質問
とにかく朝、着替えない3歳。 昨日もお昼にやっと着替えました。 自分で洋服を選ばせたり、何処かに隠したりしているのですが、全然効果がありません。 お休みの日はまだ100歩譲っていいとしても、保育園がある日は冷や…
戸建てです。 隣人が離婚し、後からすぐに違う男が住み始めました。 犬も一緒にその男が連れてきたのですがめちゃくちゃうるさくて今までのように子供を外で遊ばせたり、洗車するのも吠えられたりするので憂鬱だしイライ…
小学校の参観日。 いいんですよ、1時間くらい全然。割とね面白くないけどいいんですよ。 けど地味に立ちっぱなの辛いんですよね。 私立ちっぱ苦手で、授業参観地味に憂鬱です。 なんかいい加減ちょこっと腰掛ける何かが…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント