ママリ
お迎えの時はなぜ泣いてたんでしょうか。
ずっと泣いてたわけじゃなく笑って過ごす時間もあったと思いますが😢話はきいてないですか?
お迎えのときは笑顔で迎えるのがよいですよ、心配な顔はみせないようにです☺
ママリ
お迎えの時はなぜ泣いてたんでしょうか。
ずっと泣いてたわけじゃなく笑って過ごす時間もあったと思いますが😢話はきいてないですか?
お迎えのときは笑顔で迎えるのがよいですよ、心配な顔はみせないようにです☺
「憂鬱」に関する質問
お義母さんが倒れたので、義父から今年から義父の親族のお盆の集まりの時には長男の嫁である私が準備を覚えていって欲しいと言われました… 憂鬱すぎて落ち込んでます。 義父は長男なので、義父の長男である旦那の嫁である…
年長の娘がいつも3人グループで遊んでいたのですが、最近他の2人にハブられているみたいです。 なのでここ数日は違うお友達と遊んでいるようですが、こういう場合そのハブってきた子供の親とはどう接すればいいでしょうか…
右腕(利き手)を1ヶ月半前に骨折して手術を受けました。 1歳10ヶ月の子を育ててます。 子どもとの関係、夫婦関係、親子関係、色々辛くて話を聞いてください😭 私は骨が安定するまで医師から子どもの抱っこの許可がおりて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント