コメント
退会ユーザー
その上司より上の人に相談するか、人事部に連絡します。
今は怒鳴ったり無視したりはパワハラとかでぬけますし、下手に対抗しようと考えず然るべき場所に報告して対処してもらいましょう
退会ユーザー
その上司より上の人に相談するか、人事部に連絡します。
今は怒鳴ったり無視したりはパワハラとかでぬけますし、下手に対抗しようと考えず然るべき場所に報告して対処してもらいましょう
「上司」に関する質問
復帰前面談ありましたか? 保育園が決まったので報告しました。 今のところ復帰前面談について何も言われていないんですが、復帰日の相談はみなさんどうやってしましたか?(総務?上司?)
家に来てもらった業者の方に個人的に連絡先聞くのってありですか? ほぼ、一目惚れな感じなんですけど...とりあえず知り合いになれたらと... 来週もう一度来られる予定です。 ただ、前回は1人で作業されてますが、次回は…
小学一年生女の子ママにお聞きしたいです♪ 来年度から小学生になる女の子がいる上司に、プレゼントを考えています。 この時期なのでもう小学校で必要なものは揃えているかなとは思うので… 他になにか見落としがちなもの…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗最後に働いたのが10年前なのですが、時代はかわったのですね…実はこれから働くのですが、こんなことあったらどうしようと思い先に対策を知っておきたくて
退会ユーザー
古い会社だとまだパワハラセクハラサービス残業等々、当たり前にあると思うので、これからの職場の雰囲気によると思います!
何かあったら相談、あとは日記をつけておくといいです。
人事部の〇〇さんに、上司の〇〇さんの行動について相談した。毎日怒鳴られてしんどい。みたいな!
社会的に消すために裁判とかになったら日記って役に立つので!