コメント

退会ユーザー
その上司より上の人に相談するか、人事部に連絡します。
今は怒鳴ったり無視したりはパワハラとかでぬけますし、下手に対抗しようと考えず然るべき場所に報告して対処してもらいましょう
退会ユーザー
その上司より上の人に相談するか、人事部に連絡します。
今は怒鳴ったり無視したりはパワハラとかでぬけますし、下手に対抗しようと考えず然るべき場所に報告して対処してもらいましょう
「上司」に関する質問
現在6周目に突入したばかりの初マタです! つわりかな?どうかな?みたいな気持ち悪さがあり 仕事に行っても早退してしまったりする日があります…。 仕事が立ち仕事、クリーンルーム内で動きまわるので汗をたくさんかい…
5月からパートで入社しました🥺 会社としては私のこと辞めさせたいんだと思いますが 意地で退職しないってやばいですかね?🥺 皆さんからしたら辞めてほしい社員が 意地でも辞めなかったらどう思いますか?😅 週4勤務で希…
旦那が部署の中で1番の長?上司?(なんて表現したらいいのか管理する立場の人間)なのですが、 本人いわく向いていないらしく、私からみても頼りないので管理職に向いていないと思います。 管理職になりたく無いと初めは…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗最後に働いたのが10年前なのですが、時代はかわったのですね…実はこれから働くのですが、こんなことあったらどうしようと思い先に対策を知っておきたくて
退会ユーザー
古い会社だとまだパワハラセクハラサービス残業等々、当たり前にあると思うので、これからの職場の雰囲気によると思います!
何かあったら相談、あとは日記をつけておくといいです。
人事部の〇〇さんに、上司の〇〇さんの行動について相談した。毎日怒鳴られてしんどい。みたいな!
社会的に消すために裁判とかになったら日記って役に立つので!