※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おしお🔰
妊娠・出産

心拍確認のエコーを受ける予定で、妊娠6週3日ですがつわりがあまりありません。この時期の皆さんの状況について教えてください。

心拍確認&つわりについて
質問というより⋯これから心拍確認のエコーいきます😭不妊治療頑張ってきて、流産も経験して⋯今度こそ赤ちゃん頑張ってくれますように😭現在妊娠6w3dですが、つわりがあんまりありません。みなさんこの時期どうでしたか??

コメント

はじめてのママリ🔰

全くなく心拍確認して徐々に出てきたタイプでした!

はじめてのママリ🔰

不育症で5回流産経験あり、6回目で息子を出産しました。
私の場合、出産まで至った妊娠もそうでなかった場合もつわりはありませんでした💡

私の母も2人産んでますがつわりなかったそうです🙆‍♀️
つわりの有無と妊娠経過の順調さは関係ないそうなので気にしなくて大丈夫ですよ🥰

無事に大きくなってくれるといいですね🥹💕

• おしお🔰

おしお🔰

ありがとうございます!それは本当に大変な経験でしたね😭無事息子さん出産できて本当によかった😭😭💓

ありがとうございます!いろいろ検索したらだめなのに、ついつい⋯
    受診してくる勇気が湧いてきました!!

• 4月12日
はじめてのママリ

体外受精して2回流産経験して今7wです🥲

6w0dで心拍確認したんですがつわり軽くてむしろ体調良くて💦

5w辺りからつわりあったのにぱったりなくなり心配になったけど無事心拍確認できて😭

ありがたいと思っていましたが徐々につわりはやってきました😂でも今朝は体調いいです!

あったりなかったりですよ😁

• おしお🔰

おしお🔰

ありがとうございます!
    先ほど私も心拍確認できました😭💓まだまだ油断はできないですが⋯つわりがないのはラッキーと思います!
    お互い元気な赤ちゃん産まれますように!!

• 4月12日