コメント

はじめてのママリ🔰
同じく締め付けが苦手です
結局一度も腹帯付けずに出産を迎えました😂

ゆゆ
私の場合は締め付けというよりも蒸れてしまって…。ゆーさんと同じで、仕事や外出時のみ着けてました。
つけなくても良いみたいですが、腰痛予防のためには装着した方が良さそうですよね😱
-
ゆー
暑い時期は苦痛ですよね💦
なるほど!
腰痛が出始めたらつけようかな…笑- 4月12日
はじめてのママリ🔰
同じく締め付けが苦手です
結局一度も腹帯付けずに出産を迎えました😂
ゆゆ
私の場合は締め付けというよりも蒸れてしまって…。ゆーさんと同じで、仕事や外出時のみ着けてました。
つけなくても良いみたいですが、腰痛予防のためには装着した方が良さそうですよね😱
ゆー
暑い時期は苦痛ですよね💦
なるほど!
腰痛が出始めたらつけようかな…笑
「妊娠・出産」に関する質問
体があちこち痛い〜〜〜❗️❗️ 出産重ねるごとにやばくないですか…(白目) 3人目以降ヤバいって噂は聞いてましたが 皆さんもそうですか?😇 すでに臨月並みの腹のデカさ… 骨盤もすでにイカれました… 背中も痛い… 寝るとき…
中期精密超音波検査について 現在17wの妊婦です。 聖マリアンナ医科大学病院 にて、3週後頃に中期精密超音波検査を受ける予定でいます。 検査についての詳細をあまり説明を主治医から聞けていないのですが、この検査の…
明日から36週になります。 これまで全然お腹が出ていなかったんですが、1週間前から急に大きくなりました。 そのせいかお腹が突っ張っているような感じで、姿勢を真っ直ぐにして歩くのが辛いです。 切迫早産、自宅安静指…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆー
そうだったんですね💦
母に言われるがまま買ったんですけど、結局私もあまり使わずに出産を迎えそうで怖いです🤣