妊娠・出産 パンツタイプの腹帯を使用している方に質問です。一日中着用していますか?私は締め付けが苦手で、仕事後に脱いでしまいます。腹帯は外出時だけで良いのでしょうか。 パンツタイプの腹帯使ってた方ー! 一日中履いてましたか?😅 私は締め付けが苦手なので、仕事終わったら脱いでしまいます💦 腹帯って仕事とか外出する時とかだけでいいんですかね? 最終更新:2025年4月12日 お気に入り 腹帯 外出 パンツ ゆー(生後8ヶ月) コメント ゆ 私の場合は締め付けというよりも蒸れてしまって…。ゆーさんと同じで、仕事や外出時のみ着けてました。 つけなくても良いみたいですが、腰痛予防のためには装着した方が良さそうですよね😱 4月12日 ゆー 暑い時期は苦痛ですよね💦 なるほど! 腰痛が出始めたらつけようかな…笑 4月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
暑い時期は苦痛ですよね💦
なるほど!
腰痛が出始めたらつけようかな…笑