妊娠・出産 年明けの健診で体重が増加し、怒られるのが怖いと感じています。お正月明けに体重が2キロ増えた方はいますか。 年明けの健診の体重が怖いです💦 怒られる気しかしてないんですが💦 お正月あげてこの間測ったらプラス2キロでした😅 皆さんお正月明け体重の増加はありましたか? 最終更新:16時間前 お気に入り 体重 健診 お正月 なぁ(妊娠34週目, 1歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 今日夕方に健診行くんですが、先ほど体重を測ったら前回2週間前に行った時より2.4キロも増えていて嘘だろ!?って思いました🤣完全に正月太りですすみませんって言おうと思います(笑) 1月7日 なぁ やっぱり増えますよね! お風呂の前に全裸で体重計乗って私もびっくりしました笑 怒られる覚悟で行こうと思ってます😂 1月7日 退会ユーザー そんな食べたつもりはないんですが、、(笑) 病院でも全裸で測りたいくらい服の重さいらないです🤣🤣 今から何種類か服着て1番軽いやつで行こうかと思います(笑) 1月7日 なぁ 同じです、そんな食べてた?って感じです笑 なるべく軽くですよね笑 16時間前 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぁ
やっぱり増えますよね!
お風呂の前に全裸で体重計乗って私もびっくりしました笑
怒られる覚悟で行こうと思ってます😂
退会ユーザー
そんな食べたつもりはないんですが、、(笑)
病院でも全裸で測りたいくらい服の重さいらないです🤣🤣
今から何種類か服着て1番軽いやつで行こうかと思います(笑)
なぁ
同じです、そんな食べてた?って感じです笑
なるべく軽くですよね笑