コメント
退会ユーザー
今日夕方に健診行くんですが、先ほど体重を測ったら前回2週間前に行った時より2.4キロも増えていて嘘だろ!?って思いました🤣完全に正月太りですすみませんって言おうと思います(笑)
退会ユーザー
今日夕方に健診行くんですが、先ほど体重を測ったら前回2週間前に行った時より2.4キロも増えていて嘘だろ!?って思いました🤣完全に正月太りですすみませんって言おうと思います(笑)
「妊娠・出産」に関する質問
パパの育休についてお聞きしたいです。 いま上の子が1歳。下の子を5月に出産予定で、夫は育休を1ヶ月間取ってくれる予定です。上の子を1人でみることができるぐらい育児はできますが、ご飯が作れません。しかし、今回育…
旅行に来ていて、昨日は動物園や牧場、食べ歩きでたくさん歩き、今日はアウトレットや水族館でたくさん歩きました。 お腹の下らへん子宮あたりが硬いなぁとは思っていて、けど お腹が張るのはお腹全体って思っていたので…
妊娠14週です。 4月11日のお昼頃に子宮頚がん検査しました。 12日はなんともなくて 13日.朝、今日先ほどトイレいくとどばって 出てくる感じがあり出血しました。 お腹の痛みなどはなくナプキンを引いて 横になってます。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
なぁ
やっぱり増えますよね!
お風呂の前に全裸で体重計乗って私もびっくりしました笑
怒られる覚悟で行こうと思ってます😂
退会ユーザー
そんな食べたつもりはないんですが、、(笑)
病院でも全裸で測りたいくらい服の重さいらないです🤣🤣
今から何種類か服着て1番軽いやつで行こうかと思います(笑)
なぁ
同じです、そんな食べてた?って感じです笑
なるべく軽くですよね笑