コメント

まるこ♫
ご主人酷い言い方。
口に合わなくても言い方ってもんがあるでしょう…
もう2度とごはん作らなくていいと思います!

3人目のママリ🔰
うちもよく言います😂
「またこれ?」も。
マジでもう食うなって思ってます😑
「もうこれ作らんわ」というと「前もそう言ってた」とか。
いやホントじゃあ自分で作ればいいじゃん😑
んであーだこーだとグチグチ言って作り始めて完成したものを義家族にLINEして「今日のご飯」とか…作る気ないとカップラーメンの写真送ってたり…さも私が作ってない送り方するので腹立ちます😇😇😇
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
本当むかつきますよね!!
そんな態度だから作らないのに、さも家事しない嫁感を出してくるのがむかつきます😇😇- 4月12日

はじめてのママリ🔰
本当最悪ないい方だと思います…
そんなん言われたらもう作らなくていいです!
うちの旦那も私の作ったご飯をまずいとか普通に言うタイプです😞
しかも食べながら料理動画みて美味しそー食べたいーとか言うので本当殺意です🤯
料理得意な旦那なのでプレッシャーが💦
ですが美味しいものは褒めてくれるのでまだ何とかやってるって感じです💧ママリさんの旦那さんは美味しいって言ってくれる時ありますか?
いつもママリさんの作ったご飯に対して何も言わないとか、文句みたいなこと言うとかだったら今後作らない宣言しましょう💪😤
毎日毎日子供の分もあるし、旦那の分まで料理することがどれだけ大変なことかわからないんですかね🥲
-
はじめてのママリ🔰
本当最悪ですよね😇
他の人には言わないくせにどれだけわたしのことを下に見ているのかよくわかります😇😇
褒める?時もありますが、上から目線なのがむかつきます😇😇- 4月12日
-
はじめてのママリ🔰
あー!うちの旦那も基本上から目線ですー!🥲
見下されてる感すごく感じますよね🥲
これは自分の旦那の愚痴みたいになってしまいますが、
料理上手な旦那は自分でも料理に自信ある発言したりしますが、コンロは拭かないで放置、シンク周りは水浸し、その上に平気で色んなもの置くし、洗い物は洗剤残り酷くて食べ物ついたままだし私が洗い直しします😇
納豆食べた食器予洗いせずにスポンジで直接…スポンジに食べ物ついたままで放置…
洗い物や片付けまでが料理だ!料理得意なんて二度と言うなよ!って感じです😇😇😇- 4月12日
-
はじめてのママリ🔰
わかります!
たまに料理するとめっちゃドヤるんですが、全部そのままです🫠🫠🫠- 4月12日
はじめてのママリ🔰
ですよね!!
本人は言ったことも忘れて話しかけてきますが、一生忘れないです😇