死ねと言われて当然なのか?先日子供の保育園の写真選びを夫と行いました…
死ねと言われて当然なのか??
先日子供の保育園の写真選びを夫と行いました。
1枚80円、3ヶ月分で2万程になりました。
同じ構図、表情等厳選しました。
私がどうしても選べない写真が2枚あり、どっちも買うじゃダメなのか聞いたところ、ぐちぐちと旦那が言い始めました。
私も余計なことを言ったのかもしれませんが、自分のおもちゃには何万もかけて、タバコも好き放題買って、それなのに子供の写真80円はケチるの?と旦那に言うと旦那は激昂し、私の目の前でパソコンをわざと強く閉じ、死ねと言いました。
その後じゃあお前がもう注文しろ!と言われたのでわかったよ写真じゃあ全部削除して、もうすぐパート代が入るからそこから出すねと言うと、ふざけるな!と旦那が怒鳴りました。
パートは扶養内で先月から始めました。
旦那は先日内緒でアイコス本体7,980円を買い替えていました。
それよりも安い写真をケチるなんて、悲しくなりました。
現在家計の内訳は、7万食費日用品代をもらってお小遣いというのはありません。
旦那も俺は小遣い無しだと言い張りますが、ちょこちょこ自分のものを買っています。
それなのに私の化粧水代2600円を高い高いと言われました。
お前は家系に1円も入れてないくせに!と怒鳴られましたが、収入がないため入れられるはずありません。
その分家事育児してます。
0歳児がいたとしても関係なく、家にいる時間が長いお前が全部やって当たり前だろ!とのことです。
その理屈で言えば家で何もやらないんだから全部お前が金払うのは当たり前だ!と思ってしまいます。
話は戻りますが、死ねって普通言いますかね??
その後私が何か話すたびに、被せるようにしつこい!しつこい!しつこい!としか旦那は言わなくなりました。
ガキですか??
俺明日仕事なんだけど!もう余計なこと話すなよ!と
旦那は私が次の日仕事なのにも関わらず深夜中説教してきたことが何度かあります。
仕事なんだけどと言っても関係ないだろとのことです。
自分はいいそうです。
旦那はもう最低限の会話しかしないとのことです。
暴言暴力もしないという内容とともに誓約書も書きました。
文章がわかりにくくて申し訳ないのですが、こんな旦那必要ありますかね?
- はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
必要あるかときかれたら普通に要らないです😩
はじめてのママリ🔰
当然じゃないと思います💦一応写真選んでくれるマメさはあるのに、ひどいことも言われるし、大変ですね😢
(うちは主人が写真選びしたことさえ全く無いです😱)
ちなみに男女で生活費が同額には絶対ならないし、最低限の会話だけで平和ならもうその方が良いし、、、って感じもしますよね💦
お金稼いでくれるなら必要だけど、ママリさんが稼いだ方がマシなら個人的には必要ないと思います😱
はじめてのママリ🔰
ですよね!ありがとうございます!
子供のものケチる人はいくら収入よくてもいらないですね!
よくないですが