コメント
はじめてのママリ
転勤族で転勤ストップしました✨
遠くにいて遊ばれるくらいなら近くにいたい派です!
はじめてのママリ
転勤族で転勤ストップしました✨
遠くにいて遊ばれるくらいなら近くにいたい派です!
「転勤」に関する質問
今日の夜旦那が会社の忘年会でお酒を飲む事、車で30分と遠いので私が車で送り迎えする予定でしたが、旦那の同じ部署の方がお酒飲まず車で行くし通り道だし私が妊娠中なことを知ってて旦那を乗せてってくれる事になりまし…
転勤で今の土地に来て3年… 未だにここだという美容院、美容師さんに出会えず😢 切りたいんだけど、お願いしたいと思える人がいない… 新幹線使って前の美容師さんのところに行きたいくらいなんだが😢😢 美容院選びって難しい…
主人の転勤で沖縄の話が出ています 小学生の子供がいるのですが、沖縄の学校はどうですか? 荒いイメージがあり、息子も沖縄行ったら荒くなるんじゃないかと心配です。言葉遣いなど….. (荒いというイメージ偏見だと思い…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どうやって転職ストップしましたか!?
私もその方が良いんですが、旦那が選択を渋ってます😠
はじめてのママリ
会社に申請しました!
私というより、旦那が地元に帰って家を建てたいと言ったので、もう転勤はしたくないので地元にも勤務店舗があったのでそこに行かせてもらい、その後転勤ストップにして給料少し減ったという感じです✨
はじめてのママリ🔰
いい旦那さんですね✨
地域限定にするとやっぱり少し給料は減りますよね😭
それでも転職よりは良いですよね!