コメント

はじめてのママリ
転勤族で転勤ストップしました✨
遠くにいて遊ばれるくらいなら近くにいたい派です!
はじめてのママリ
転勤族で転勤ストップしました✨
遠くにいて遊ばれるくらいなら近くにいたい派です!
「転勤」に関する質問
困っています。 助けてください!! 今年 3月いっぱいまで主人の扶養に入らず フルパートで働き 年金等 自ら差し引かれておりました。 もちろん 健康保険も自分の会社でした。 夫の転勤によりやむを得なく 引越しをし …
嫌われる覚悟で書いてますっ!笑 私は兵庫県出身の関西人で 転勤で関東に来て10年ほど。 正直、関西の友達が本当に面白い⋯というか やっぱ関西人て明るくてお喋りで 話してて面白くて素敵やなぁーて思う事が多くなりま…
旦那が転勤である程度場所の希望が出せるなら、皆さん何県にしますか?? 知り合いもいないのはどこに行ってもでしたが,今回関東から新潟の田舎に来て本当に退屈です、、 支援センターも子供が全然いなくって話す人もい…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どうやって転職ストップしましたか!?
私もその方が良いんですが、旦那が選択を渋ってます😠
はじめてのママリ
会社に申請しました!
私というより、旦那が地元に帰って家を建てたいと言ったので、もう転勤はしたくないので地元にも勤務店舗があったのでそこに行かせてもらい、その後転勤ストップにして給料少し減ったという感じです✨
はじめてのママリ🔰
いい旦那さんですね✨
地域限定にするとやっぱり少し給料は減りますよね😭
それでも転職よりは良いですよね!