退会ユーザー
母子分離でない習い事はどうですか?☺️
子どもの年齢にもよりますが、0歳でもリトミックなどはありますし!
すー
託児してヨガとかワークショップに参加して友達出来ました☺️大人がやりたいことに子連れOKとか託児ありの所へ参加する方が子どもの話になり過ぎず大人同士で会話しやすく仲良くなりやすいかなと思います💡
はじめてのママリ🔰
私はママトークってアプリで近い月齢のお子さんを持つママを探しました!
近くに住んでる人とは一緒に児童館行ったりしてます😊
退会ユーザー
母子分離でない習い事はどうですか?☺️
子どもの年齢にもよりますが、0歳でもリトミックなどはありますし!
すー
託児してヨガとかワークショップに参加して友達出来ました☺️大人がやりたいことに子連れOKとか託児ありの所へ参加する方が子どもの話になり過ぎず大人同士で会話しやすく仲良くなりやすいかなと思います💡
はじめてのママリ🔰
私はママトークってアプリで近い月齢のお子さんを持つママを探しました!
近くに住んでる人とは一緒に児童館行ったりしてます😊
「友達」に関する質問
5歳の男の子がいます。友達に叩かれたり意地悪されても怒れないようで、どうしたらいいでしょうか。 私はそういう時はやめてと言って、こちらも怒ったり言い返して、先生に言っていいんだよと言ってますが、なかなかでき…
家族ぐるみで仲良くしてる息子の友達を学校帰りそのままうちで預かる予定なのですが、宿題をしてる間自分はどこにいますか?? シングルで実母と同居!1室を借りて私&子どもたちの一部屋はあるけど、息子の部屋はなくて…
ワーキャー系の習い事ってありますか? 変な質問ですみません。 年中さん4歳の女のコで活発です。 お友達とワーキャー騒ぐ走るなどの遊びが大好きです。 うちの子は保育園に1日預けていますが土日も保育園に行きたい、誰…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント