はじめてのママリ🔰
母子分離でない習い事はどうですか?☺️
子どもの年齢にもよりますが、0歳でもリトミックなどはありますし!

すー
託児してヨガとかワークショップに参加して友達出来ました☺️大人がやりたいことに子連れOKとか託児ありの所へ参加する方が子どもの話になり過ぎず大人同士で会話しやすく仲良くなりやすいかなと思います💡

ママり👶
私はママトークってアプリで近い月齢のお子さんを持つママを探しました!
近くに住んでる人とは一緒に児童館行ったりしてます😊
はじめてのママリ🔰
母子分離でない習い事はどうですか?☺️
子どもの年齢にもよりますが、0歳でもリトミックなどはありますし!
すー
託児してヨガとかワークショップに参加して友達出来ました☺️大人がやりたいことに子連れOKとか託児ありの所へ参加する方が子どもの話になり過ぎず大人同士で会話しやすく仲良くなりやすいかなと思います💡
ママり👶
私はママトークってアプリで近い月齢のお子さんを持つママを探しました!
近くに住んでる人とは一緒に児童館行ったりしてます😊
「友達」に関する質問
もうすぐで3歳 これはイヤイヤ期なのか発達に問題があるのか。 みなさんの意見を聞かせてください。 おもちゃで細々したものを集めてカゴ→カゴに移したり集めたりするのが好き 飾ってあるマスコットなど1つとったら全部…
明日友達と遊ぶ予定だったんですが、ヘルパンギーナになってて、今日もう解熱したみたいなんですが、皆さんなら明日遊ぶのやめときますか?因みに2週間前くらいにうちもヘルパンギーナなってました!
今日友達と遊ぶ予定だったのですが、風邪を引いてしまい声がガラガラで、咳も出ています。 ランチの予定でお店も予約していたのですが、前日になっても声がカスカスでまったく出なかったためキャンセルしました。 娘も咳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント