※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

昨日から上の子の小学校が始まり…登下校付き添いしてます💦昨日は旦那が…

昨日から上の子の小学校が始まり…登下校付き添いしてます💦昨日は旦那が休みだったから下の子は家に留守番しててもらったけど、今日は朝から天気悪く私の妹が気を利かせてくれて朝の付き添いしてくれました😭
帰りが下の子の迎えの時間とかぶるので、慌てて先に下の子を徒歩で迎えに行き、そのまま上の子と合流って感じなんですがしんど過ぎます…😭合流できなかったらのドキドキと、下の子3歳なんですが抱っこ抱っこで片道20分も本当に泣けてきます😭
来週からずっと雨だし付き添いが憂鬱です…妹も気分次第なんでしかも頼むのも図々しいよなと…😭
ヒップシートももう意味ないくらいです…冬も雪が積もる時は積もるし…どうしたら楽になるか考えてご飯食べれなくなってます…自転車買うか悩んでますが、たぶん感覚忘れて乗れない気がします😭

コメント