※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

夫に申し訳ないが、疲れと寝不足で関係を持ちたくないと感じている。生理を理由にしているが、いつか説明する必要があると考えている。

本当に夫には申し訳ないけど、本当にしたくない💦
単純に疲れ果てている&夜泣きで寝不足。
最低だけど、1人でした方が簡単で気持ち良いと思うようになってしまった💦

申し訳ないから生理とか言い訳して手で済ませてるけど、いつかちゃんと説明しなきゃですよね。

演技しなきゃで疲れるし、更に妊娠するかもしれないリスクがあるなんて今は到底する気になれない…(もう2年レスです…)

コメント

ママリ

わかります~うちは今2人目産後もうすぐ1年ですが、私の拒否でしてないです😩
性欲ないわけじゃないけど、この人とするのはな、、って感じで笑

妊娠のリスクもめちゃくちゃわかります💦うちはもう子供考えてないので💦

はじめてのママリ🔰

同じくしたくないです。
長いし元々行為自体好きじゃなくて。
すると絶対カンジタになるので痒くなるからやりたくないとは伝えています。

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ分かります!誘われたらするけど、もう育児で手一杯です、、☔

ママリ。

わかります💦
私もつかれてる、まだ生理おわってない、とか適当に嘘ついて流してます。笑

旦那のことが嫌いとかではないけど行為が面倒だしやりたくないです。
夜にそんな時間あるなら一人ゆっくりしたいです。

はじめてのママリ🔰

まとめての返信になり申し訳ありません🙇‍♀️
昨夜も誘われてはぐらかしたら「何で子どもとは出かける元気あるのに出来ない訳?笑」と言われてしまいました…

上の子が分散登園だったり午前保育だったりで暇を持て余すので頑張って出かけているのにそんな事を言われてしまい、夫に対して気持ちが無くなりつつあります🙂
お出かけだってスッピンボサボサ頭でなんとか出掛けてるのに🙂

共感していただけて嬉しかったです。
沢山のコメントありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ共感します!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どうやって回避してますか、、笑

• 4月13日