ママリ
息子さんのために電車に乗って遠出するなんて息子さん思いの素晴らしいお母さんですね☺️
私は不安障害ではないものの、元の性格がかなり心配性です😭
Xでおすすめに出てきたポストで「心配事の96%は何も起こらない」と言うのを見て、いつも「大丈夫」と言い聞かせています☺️
にこ◡̈
すごい決心です👍
私も逃げられない空間と人混みが無理ですが、明日は不安の中飛行機に乗ります✈️さっき伝えたら息子大喜びです!
今日はドキドキで寝れないので眠剤に頼りました。お互い頑張りましょう♪
ママリ
息子さんのために電車に乗って遠出するなんて息子さん思いの素晴らしいお母さんですね☺️
私は不安障害ではないものの、元の性格がかなり心配性です😭
Xでおすすめに出てきたポストで「心配事の96%は何も起こらない」と言うのを見て、いつも「大丈夫」と言い聞かせています☺️
にこ◡̈
すごい決心です👍
私も逃げられない空間と人混みが無理ですが、明日は不安の中飛行機に乗ります✈️さっき伝えたら息子大喜びです!
今日はドキドキで寝れないので眠剤に頼りました。お互い頑張りましょう♪
「ココロ・悩み」に関する質問
美容室に8か月ぶりに行きます。 いつも行っていた場所は遠いところに移転しました。 以前行っていたところにまた行こうかなと思いましたが 若いお姉さんがずっとベラベラ喋ってて カットのみでも長くて、シャンプーも無…
夜の仲良しの話です。苦手な方は、スルーお願いします。 夜の相性が、イマイチ? 旦那だけイって終わり。 私には、キスやはぐ、手○ンで、終わり。 正直に言うと、ク○ニされたいんです(爆) でも、最初の頃は、恥ずかし…
今産後2ヶ月なんですが 急に抜け毛がひどく結構抜けるんですけど みなさん抜け毛対策なにをされましたか? かるく髪の毛をさわっただけでも 抜けるのでハゲないか心配だし ハゲたら恥ずかしいし悲しいので 何か対策したい…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント