ママリ
息子さんのために電車に乗って遠出するなんて息子さん思いの素晴らしいお母さんですね☺️
私は不安障害ではないものの、元の性格がかなり心配性です😭
Xでおすすめに出てきたポストで「心配事の96%は何も起こらない」と言うのを見て、いつも「大丈夫」と言い聞かせています☺️

にこ◡̈
すごい決心です👍
私も逃げられない空間と人混みが無理ですが、明日は不安の中飛行機に乗ります✈️さっき伝えたら息子大喜びです!
今日はドキドキで寝れないので眠剤に頼りました。お互い頑張りましょう♪
ママリ
息子さんのために電車に乗って遠出するなんて息子さん思いの素晴らしいお母さんですね☺️
私は不安障害ではないものの、元の性格がかなり心配性です😭
Xでおすすめに出てきたポストで「心配事の96%は何も起こらない」と言うのを見て、いつも「大丈夫」と言い聞かせています☺️
にこ◡̈
すごい決心です👍
私も逃げられない空間と人混みが無理ですが、明日は不安の中飛行機に乗ります✈️さっき伝えたら息子大喜びです!
今日はドキドキで寝れないので眠剤に頼りました。お互い頑張りましょう♪
「ココロ・悩み」に関する質問
車にiQOS取りに行ったらごみ捨て場の方から子猫の鳴き声聞こえて見てみたらテープでガチガチに止められた大きい紙袋に缶詰と毛並みもお顔もキレイな子猫が入れられてた…😢 どういうこと…? とりあえず連れて帰ってきて水と…
このまま成長してくれるのか、それとも特性が酷くなるのか❓酷くなる前に親の行動言動でどうにかなる部分があるのか❓自分でも発達の勉強していますが、色々知りたい事だらけです。 小学一年生の発達障害児で、学校ではコ…
38歳で初出産します。 自分がまさかこの年齢で妊娠や出産するとも思っておらず、むしろ子なしで人生を歩む気満々でした。正直戸惑いつつも出産間近まできました。 1つ気になることがあります… 職業がずっと医療関係だっ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント