子育て・グッズ シャワーで入浴後、すぐに飲み物が飲みたいと催促され娘の希望で常温の… シャワーで入浴後、すぐに飲み物が飲みたいと催促され娘の希望で常温の野菜ジュースを飲ませました。 足が痛いの…と困った顔で訴えてきてその後肩で息をしていたのでしんどいの?と聞くも元気だよと。 あからさまに肩で息をしていたので熱を測ると39.3 風呂から出てから20分とかは経っていたと思います。 これって純粋に発熱ですかね?🥺 最終更新:4月11日 お気に入り 2 ジュース 飲み物 野菜 なこ(妊娠25週目, 2歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー お風呂上がりでも39度は発熱だと思います😭 4月11日 なこ 今もう1回測ってみたところやはり39.6でした😭😭😭 先週土曜日に発熱して日曜日には解熱して水曜日から腸炎で腸炎も良くなってきてたのにまた1からです😭💔 4月11日 おすすめのママリまとめ つわり・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なこ
今もう1回測ってみたところやはり39.6でした😭😭😭
先週土曜日に発熱して日曜日には解熱して水曜日から腸炎で腸炎も良くなってきてたのにまた1からです😭💔