コメント

はじめてママリ
同じくらいの月齢を育ててますが、家の間取り的にご飯作りながらリビングで遊んでる姿が見れないってことですか?
はじめてママリ
同じくらいの月齢を育ててますが、家の間取り的にご飯作りながらリビングで遊んでる姿が見れないってことですか?
「3歳」に関する質問
上の子(3歳5ヶ月)昼間のオムツは完璧に外れたけど 夜は私が怖くてまだオムツで たまーーーに起きたら オムツにおしっこしてる時があり😂 今日はそのたまたまの日で朝起きていっつも ママトイレ一緒行こう〜って言うのに 珍…
何歳になったら抱っこ抱っこと言わなくなりますか。 3歳年少の男の子ですがたいして歩いてないのに すぐ疲れたもう抱っこしてと言ってきます。 ほんとうんざりします。 重すぎて抱っこなんてする気になれません。 抱っこ…
3歳の息子が眼鏡をかけることになり今色々選んでいるところです。 形で悩んでいて丸型か楕円型どっちがおすすめとかありますか? 丸は付けてみた感じがおしゃれで可愛いので見た目は丸型がいいなと思うのですが、スタンダ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽちまい
見れなくはないのですが、リビングは物が多くて危ないかなって思っています。