コメント

はじめてのママリ🔰
筋肉疲労のむくみですかね?
でも、運動で痩せるの正直難しいです。
食事のほうが重要だと思います

はじめてのママリ🔰
数日の体重の変化はほとんど胃の中のものや水分なので脂肪は減っても増えてもないですよ!
軽い運動は続けつつ、食事管理をしっかりするといいと思います💪🏻
-
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
軽い運動と食事ですね!
試してみます!😣💦- 4月11日
はじめてのママリ🔰
筋肉疲労のむくみですかね?
でも、運動で痩せるの正直難しいです。
食事のほうが重要だと思います
はじめてのママリ🔰
数日の体重の変化はほとんど胃の中のものや水分なので脂肪は減っても増えてもないですよ!
軽い運動は続けつつ、食事管理をしっかりするといいと思います💪🏻
初めてのママリ🔰
軽い運動と食事ですね!
試してみます!😣💦
「ココロ・悩み」に関する質問
クソほどむかつくので聞いてください。 私はデブです、太ってます。毎日毎日デブデブ、おでぶちゃん、ぶたちゃん、といってきます。いじってくるという感じです、わたしも努力してます。妊娠前から20キロは太っています。…
不安の吐き出しです。夜中にすみません。 初めてのメニエールになりました。 起き上がれなくて怖かったです。 嘔吐恐怖症なので吐くのも怖かったです。 ヘルペスもよくできます。 ストレスや疲れってたぶんみんなある…
子供達が一時保護されて2ヶ月になります。 一時保護できるのが2ヶ月のため家庭裁判所の判断で一時保護から保護施設にうつるかもしれません。 保護された経緯は前回の投稿を見てもらえるとありがたいですが来月長男の誕生…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
YouTubeでこれしたら痩せるってあったので試したら逆に体重増加しました😭
食事控えます💦