産婦人科・小児科 私が胃腸炎で体調が悪すぎて昨日今日と1回食になってしまっています。2… 私が胃腸炎で体調が悪すぎて昨日今日と1回食になってしまっています。2回目は母が帰ってきてからお願いしていますが日中は起き上がるのもしんどく作ることが出来ないです。かろうじて布団の上で起き上がり母乳はあげることは出来てます。そのせいか1回食の時のようなドロドロの下痢のようなうんちです。吐いたりお腹痛くて泣いたりはしていません。部屋が暑いのか体温は37.3度です。様子見でいいでしょうか 最終更新:4月11日 お気に入り 母乳 布団 うんち 体温 胃腸炎 ママリ(生後11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント