子育て・グッズ 指差しっていくつか種類があると知りました。1歳4ヶ月の息子は、・興味… 指差しっていくつか種類があると知りました。 1歳4ヶ月の息子は、 ・興味を持った物に「あ!」と指差しします。 ・本を見て救急車どこ?などと聞くと、それを指差します。 ・パパどこ?などと聞くと、そちらの方を指差しします。 他にも種類がありますか? どんな指差しができたら指差しクリアですか?? 最終更新:2025年4月11日 お気に入り 車 パパ 息子 1歳4ヶ月 はじめてのママリ(妊娠22週目, 2歳3ヶ月) コメント みさ 1歳半検診で検査されるのは応答の指差しです! 例えば絵本とか見せて「ワンワンどれ?」って聞くと指をさせるかどうかです! 4月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント