コメント

いー
うちも先週金曜日の夕方に初めて発熱し38度を超えたので、病院やってるうちに!と思って速攻で行きました💦
胸の音を聞くだけで、特に検査とかはしなかったです。電話で予約した際も何も言われなかったので、時間空けた方が良いとかは特に考えずに行っちゃいました💦
本人も辛そうだし看病する側も大変だと思いますが、早く良くなるよう祈っています🍀🙏
いー
うちも先週金曜日の夕方に初めて発熱し38度を超えたので、病院やってるうちに!と思って速攻で行きました💦
胸の音を聞くだけで、特に検査とかはしなかったです。電話で予約した際も何も言われなかったので、時間空けた方が良いとかは特に考えずに行っちゃいました💦
本人も辛そうだし看病する側も大変だと思いますが、早く良くなるよう祈っています🍀🙏
「産婦人科・小児科」に関する質問
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あち
回答ありがとうございます💖
インフルの検査は時間あけた方がいいとか色々でてきて迷ってたんですが、初めてでもしもの時のお薬もないし土曜は混み合うので今から連れてくことにしました!
いーさんも看病お疲れ様でした🍵
お優しいお言葉もありがとうございます☺️💕