※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

9日前に子どもが眉間をぶつけ、ぱっくり切れてしまい縫合し2日前に抜糸…

9日前に子どもが眉間をぶつけ、ぱっくり切れてしまい縫合し2日前に抜糸しました。ぶつけたときは血が出る他、症状はありませんでした。
しかし、先ほど夜中に突然起きて咳とともにに少量吐いてしまいました。
その後も落ち着いたかな。と思って布団に横にするとまた少量吐いての繰り返しで3.4回ありました。
毎回吐いた後は割とすぐ落ち着いて元気そうなのですが、、、
今は落ち着いて抱っこで寝てから布団に置いて寝てくれています。
頭を打ったのが9日前ということで風邪の嘔吐なのか脳の障害などでの嘔吐なのかややこしく困っています。
病院の開院時間になったらぶつけた時に診てもらった病院に電話して聞いてみる予定です。
ぶつけたあと1週間以上経って嘔吐。何か分かることがあればお願いします。

コメント