コメント

はじめてのママリ🔰
うちも平熱高めで、保育園行くと緊張からか37.5行っちゃうこと何回もありました😂
先生も発熱じゃなくて平熱高いのと緊張ってわかってくれてたので、なんとか37.4になるまで何回も測ってくれました😂
そのかわり子供の様子はしっかり見てくれ、いつもより食べないとか、お腹ゆるいとかそういう時は必ずすぐ連絡くれました。
平熱高い、そういう体質、と園側で理解してもらえるといいですね…
はじめてのママリ🔰
うちも平熱高めで、保育園行くと緊張からか37.5行っちゃうこと何回もありました😂
先生も発熱じゃなくて平熱高いのと緊張ってわかってくれてたので、なんとか37.4になるまで何回も測ってくれました😂
そのかわり子供の様子はしっかり見てくれ、いつもより食べないとか、お腹ゆるいとかそういう時は必ずすぐ連絡くれました。
平熱高い、そういう体質、と園側で理解してもらえるといいですね…
「お仕事」に関する質問
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
初めてのことだらけでメンタルの面でも上がってるんだろうなと思います🥲
毎日いつ電話が鳴るかドキドキしてます🥹
ずっとこんな感じで迷惑なんじゃないかなとかめちゃくちゃ考えてます🌀💭
はじめてのママリ🔰
考えたところで子供の体のことは仕方ない(突き詰めて考えたら仕事辞めて家で見るしかなくなる)ので、もうドン!!と構えていきましょ!
感謝の気持ちさえ毎日伝えてれば大丈夫です!