ゆか(39)
小規模保育園卒園時に、全職員分の手作りファスナーポケット(小物入れ)と園長には息子と友達親子との共同で作ったメッセージカードを渡しました。
全然しない人もいましたし我ながらやりすぎかなとも思いましたが自己満足でもしたかったので後悔していません。
ゆか(39)
小規模保育園卒園時に、全職員分の手作りファスナーポケット(小物入れ)と園長には息子と友達親子との共同で作ったメッセージカードを渡しました。
全然しない人もいましたし我ながらやりすぎかなとも思いましたが自己満足でもしたかったので後悔していません。
「幼稚園」に関する質問
これは良いことですか? もうすぐ4歳の子供がいます。 普段は幼稚園に通っていて、共働きなので夏休み中も預かり利用です。 お盆休みで9連休だったのでずっと一緒にいました。 後半になりだんだん休みも飽きてきたのか?…
旦那、義母に2.3日に一回は必ず娘の写真送ってるのに さらに幼稚園アプリまで義母を勝手に追加して 写真共有… 私「なんで私に無断で追加したの? 今までもたくさん写真送ってるのに? 正直嫌なんだけど」 夫「だって仕…
9ー14時勤務希望 週5日平日勤務、土日祝やすみ希望 基本的に子供が休みの日は休みが良い 保育士幼稚園教諭免許あり 大型自動車免許あり 乙四、玉掛け、高所、ユニック、天クレ 足場、振動工具の資格あります オートCADさ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント