妊娠・出産 多嚢胞について教えてください。左右の卵胞の状況から、来月の排卵に影響があるのでしょうか。大きくなる卵胞が1つできる可能性はありますか。 多嚢胞について教えてください。 左右の卵胞を診てもらって片方は1つ(今回こちらが排卵予定)もう片方に4つほどの丸が見えました。 左右交互に排卵するんですよね😣?来月の排卵はしない可能性があるということでしょうか…? 来月までに1つだけ大きくなって排卵することもありますか? 1人目の妊娠は1周期で自然妊娠しており、今回たまたまお医者様にみつけていただきました。まだ治療はしていません。 最終更新:4月10日 お気に入り 排卵 卵胞 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 必ずしも交互とは限らないと思います! 私も多嚢胞を指摘されましたが2ヶ月連続、右からだった気がします! 4月10日 はじめてのママリ🔰 教えて頂きありがとうございます!てっきり交互なのだと思い込んで来月は見込みがないのかと思ってました😭 差し支えなければ教えてください🥲2ヶ月右から排卵された時はお薬などの力をかりられましたか? 4月10日 はじめてのママリ🔰 いえいえ! 一般的には交互とは言われるみたいですけど絶対では無いですからね!☺️ 不妊治療のクリニックに通っていて1周目はクロミッド(飲み薬)を、 2周目はクロミッド&卵胞を育てる注射(お腹に打つものを1回だけ)の力をかりました! 4月10日 はじめてのママリ🔰 ご丁寧にありがとうございます! 医療のお力を借りた方が近道そうですね😳参考にさせていただきます🥺! 4月10日 はじめてのママリ🔰 私も婦人科でその方が早いと言われて、治療クリニックを受診しました! こちらこそありがとうございます! 無事に子宝に恵まれるようお祈りしています!☺️🌼 4月10日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます!てっきり交互なのだと思い込んで来月は見込みがないのかと思ってました😭
差し支えなければ教えてください🥲2ヶ月右から排卵された時はお薬などの力をかりられましたか?
はじめてのママリ🔰
いえいえ!
一般的には交互とは言われるみたいですけど絶対では無いですからね!☺️
不妊治療のクリニックに通っていて1周目はクロミッド(飲み薬)を、
2周目はクロミッド&卵胞を育てる注射(お腹に打つものを1回だけ)の力をかりました!
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます!
医療のお力を借りた方が近道そうですね😳参考にさせていただきます🥺!
はじめてのママリ🔰
私も婦人科でその方が早いと言われて、治療クリニックを受診しました!
こちらこそありがとうございます!
無事に子宝に恵まれるようお祈りしています!☺️🌼