コメント
はじめてのママリ🔰
必ずしも交互とは限らないと思います!
私も多嚢胞を指摘されましたが2ヶ月連続、右からだった気がします!
はじめてのママリ🔰
必ずしも交互とは限らないと思います!
私も多嚢胞を指摘されましたが2ヶ月連続、右からだった気がします!
「妊娠・出産」に関する質問
親友への妊娠報告は何週でされましたか? 私は現在妊娠11週終わりかけです。 来週(12週すぎ)に健診予定です。 順調であれば、 13週目に報告してもよいでしょうか? 親友も妊娠していて、1月中旬に出産予定 私は稽…
妊活を初めて約一年、人工授精2回目を 11/10に受けて、同じくその日に排卵の注射を打ってもらって、(排卵日は11/11になるかと思います) 排卵日から数えて今日で12日目になるのですが、 今日フライングしてみました ‥ …
39wにグリグリ受けて3日間ずっと膜と茶色い織物が出るんですけど陣痛が来ないです。 陣痛こないから動き回った方がいいですか? 陣痛予兆とかあった人いれば教えて欲しいですm(*_ _)m
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます!てっきり交互なのだと思い込んで来月は見込みがないのかと思ってました😭
差し支えなければ教えてください🥲2ヶ月右から排卵された時はお薬などの力をかりられましたか?
はじめてのママリ🔰
いえいえ!
一般的には交互とは言われるみたいですけど絶対では無いですからね!☺️
不妊治療のクリニックに通っていて1周目はクロミッド(飲み薬)を、
2周目はクロミッド&卵胞を育てる注射(お腹に打つものを1回だけ)の力をかりました!
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます!
医療のお力を借りた方が近道そうですね😳参考にさせていただきます🥺!
はじめてのママリ🔰
私も婦人科でその方が早いと言われて、治療クリニックを受診しました!
こちらこそありがとうございます!
無事に子宝に恵まれるようお祈りしています!☺️🌼