※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そら
家族・旦那

夫の親や自分の親が毒親の方で、絶縁に成功した方いませんか?夫の母親が…

夫の親や自分の親が毒親の方で、絶縁に成功した方いませんか?

夫の母親が毒親で、結婚挨拶を反対されたので、会わないまま結婚して1年半になります。
しばらくは夫に連絡が来ていたようですが、夫は全て無視しており、住所も教えていませんでした。
ところが最近、戸籍を辿って住所を調べられたようで、新しい住所に手紙が来ました。
「〇〇タンへ 連絡してください。2人だけの家族なのだから。待ってるよ。」と書いてあり、とても気持ち悪いです…。
結婚したこともバレています。
夫の会社にも、息子と2年会えていないが、出勤しているか?電話をしたことは息子には伝えないで欲しい、との電話があったようです。

同じ市内に住んでいるので、いつ突撃されるか怖く、突撃されないように、また、突撃された時に何か取れる手段はないかなと悩んでいます。

絶縁に成功した方、どのような手段を取られたか教えていただけますと幸いです。

コメント