コメント

はじめてのママリ🔰
育休中ならそのままお休みでも良いかもしれないですね。
体調悪い中、無理して行くのも大変かなと🥺
弱ってると何か貰う確率もグッと上がりますし。
保育園で勤務していますが、やっぱり慣らしで入った子が今日は半分お休みでした。
登園してきた子も体調不良でずっとグズグズでした。
実際にお仕事が始まると多少の体調不良でも子どもには頑張ってもらいたいとこですが、休めるうちは休んで良いと思います。
はじめてのママリ🔰
育休中ならそのままお休みでも良いかもしれないですね。
体調悪い中、無理して行くのも大変かなと🥺
弱ってると何か貰う確率もグッと上がりますし。
保育園で勤務していますが、やっぱり慣らしで入った子が今日は半分お休みでした。
登園してきた子も体調不良でずっとグズグズでした。
実際にお仕事が始まると多少の体調不良でも子どもには頑張ってもらいたいとこですが、休めるうちは休んで良いと思います。
「仕事復帰」に関する質問
再来週から仕事復帰します。復帰後の平日の流れをちょくちょく考えるのですが、仕事が終わって息子のお迎えに行き帰宅してからの流れですがやることは、息子のご飯・お風呂・寝かしつけ、自分達の夕飯作り・夕食・お風呂…
今、妊娠3ヶ月に入り、つわりなどで体調がつらい日も増えてきました。私は美容師として働いていますが、今後出産や産後のことを考えると、正直なところ金銭面も含めていろいろな不安があります。 そんな中で、旦那が朝か…
2人目妊活中で心が折れています。 1人目は全く悩まずに授かることができ、2人目から初めて妊活を始めました。 多嚢胞性卵巣症候群の所見があると言われたことがあり、妊活一周期目から通院(普通の婦人科)、ツムラの漢…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね!🥺ありがとうございます🙇🏻♀️