コメント
はじめてのママリ🔰
育休中ならそのままお休みでも良いかもしれないですね。
体調悪い中、無理して行くのも大変かなと🥺
弱ってると何か貰う確率もグッと上がりますし。
保育園で勤務していますが、やっぱり慣らしで入った子が今日は半分お休みでした。
登園してきた子も体調不良でずっとグズグズでした。
実際にお仕事が始まると多少の体調不良でも子どもには頑張ってもらいたいとこですが、休めるうちは休んで良いと思います。
はじめてのママリ🔰
育休中ならそのままお休みでも良いかもしれないですね。
体調悪い中、無理して行くのも大変かなと🥺
弱ってると何か貰う確率もグッと上がりますし。
保育園で勤務していますが、やっぱり慣らしで入った子が今日は半分お休みでした。
登園してきた子も体調不良でずっとグズグズでした。
実際にお仕事が始まると多少の体調不良でも子どもには頑張ってもらいたいとこですが、休めるうちは休んで良いと思います。
「仕事復帰」に関する質問
4月から保育園に入園予定で仕事復帰します 時短勤務希望出しているんですがフルタイムのままにするか悩んでます、1番はお金の面です。 食費や日用品や子供の物は私がほぼ出していて、その他のものは旦那に払ってもらって…
【モラハラ旦那と離婚して下記の状況でやっていけますか?】 【又母子手当はもらえそうですか?】 娘生後4ヶ月 大学までは不自由なく行かせてあげたい。 貯金150万 育休手当月22万(半年後から17万) 仕事復帰 月手取…
保育園の希望園、第一希望しか書かないのはまずいでしょうか😭💦 来年4月に保育園の0歳児クラスに応募しようと思っています。 上の子が通っている園に入れたいのですが、第一希望しか書かずに落ちてしまうと育休延長した場…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね!🥺ありがとうございます🙇🏻♀️