ココロ・悩み 産科での診察時に医師の態度が悪く、胎盤の異常について詳しく説明されず困っています。 お腹も痛く一部固くなることがあり産科に行ってきたのに、先生は態度が悪すぎるし人の話聞かないしで、胎盤の異常も言われるも詳しく教えてくれないし、わからないしそれを聞いても話聞こうとしないし教えてくれないからわからないままです。態度も悪いし貧乏ゆすりばかりしてるし、私が話してるのにそれも聞こうとしないので、辛いです。 最終更新:2025年4月10日 お気に入り 胎盤 先生 かんな(1歳1ヶ月) コメント らるる 病院変える、担当医変えるなりしてみてはいかがですか??? あとはその旨を看護師さんに伝えてみては? 4月10日 らるる 主治医以外に診てもらったってことですか? じゃあ主治医に引き継ぎはされてるので、検診の時にきちんと聞けばいいかと! 4月10日 かんな うーーん、。主治医は火曜なんですが、症状が出るのがほとんど主治医がいない時が多くて、、 4月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠14週目・胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・胎盤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らるる
主治医以外に診てもらったってことですか?
じゃあ主治医に引き継ぎはされてるので、検診の時にきちんと聞けばいいかと!
かんな
うーーん、。主治医は火曜なんですが、症状が出るのがほとんど主治医がいない時が多くて、、