すず
息子もです😱
ずっとです笑
保育園のころから
すぐ顔が赤くなるので
息子だけ部屋に
戻されたりしてました笑
息子は熱がこもりやすい子で
特に赤くなりやすいです!
本人は気にもしてないですが
放熱しにくいので
どうしても顔に出ちゃいます😭
mini
代謝がいいんだと思います😊うちも小3の兄はすずしい顔をしていますが、小一の娘は顔を真っ赤にしてます✨
基本的にはあまり変わらないと思います。
なの
そうだと思います🥹
私がそうで、娘もです😂
すず
息子もです😱
ずっとです笑
保育園のころから
すぐ顔が赤くなるので
息子だけ部屋に
戻されたりしてました笑
息子は熱がこもりやすい子で
特に赤くなりやすいです!
本人は気にもしてないですが
放熱しにくいので
どうしても顔に出ちゃいます😭
mini
代謝がいいんだと思います😊うちも小3の兄はすずしい顔をしていますが、小一の娘は顔を真っ赤にしてます✨
基本的にはあまり変わらないと思います。
なの
そうだと思います🥹
私がそうで、娘もです😂
「ココロ・悩み」に関する質問
登校班で通学されているかた、時計とか持たせてますか? 次班長です。 休むとか遅刻するとか連絡なく、こない人がいて今はほかのお母さんが登校班の時間帯に一緒にいてくれて「時間だから行ってー!」と言ってくれている…
みなさんなら、どちらの整形外科に通いますか? ①家から4分。先生や受付、全ての方がとにかく優しいが、診察まで2時間くらい待たされる。 ②家から11分。予約制のためあまり待たされないとのこと。行ったことはないが…
子供の名付けの後悔が消えません…。 生後6ヶ月の子がいます。旦那と画数の良い名前を調べて決めましたが自分的にはあまり納得できないまま出生届を出し、その後からなんでこの名前にしちゃったんだろうと後悔しています。…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント