コメント
🌻
まさに今上の子が同じです😭😭
下の子の邪魔が入ってやってしまったときは、嫌だったよねとか気持ちを理解しつつ、でも叩いたら痛いからしちゃいけないよと言ってます🥺
ただ私や旦那の言うことに対して叩いてきたり、しちゃいけないんだよと言ってもさらにやってくるときは怒ってます😮💨
🌻
まさに今上の子が同じです😭😭
下の子の邪魔が入ってやってしまったときは、嫌だったよねとか気持ちを理解しつつ、でも叩いたら痛いからしちゃいけないよと言ってます🥺
ただ私や旦那の言うことに対して叩いてきたり、しちゃいけないんだよと言ってもさらにやってくるときは怒ってます😮💨
「友達」に関する質問
小学1年生の娘について相談です。 学童に通い始めてから仲良くなった女の子がいるのですが、最近その子から避けられるようになりました。 娘が話しかけても無視されたり、登校時にその子が別の友達を誘って娘を避けるよ…
小学2年生の女の子なんですが毎晩寝る前に「ぎゅーとちゅーして!」と言ってきます。 相当ママっ子で兄弟の中で一番ママっ子です。 隙あれば「ママと寝たい!」と言ってきます。 周りのお友達の子とか全然そんな感じしな…
明日の昼過ぎ、友達が家にきます。 私は何を用意したら良いですか…? 結婚式の招待状を持ってきてくれるらしく、おうちに来ます。友達いなさすぎて、家に友達くることないので分かりません。 お昼は食べてくるそうですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね💦
何度も同じことの繰り返しなのでやはりこれからも言い続けるしかないんですかね😮💨😮💨😮💨