はじめてのママリ🔰
食べないならもうご飯終わり!!にしてます😔
うちは偏食だったので白米だけの日とかもありました😔
嫌がったら甘いものに逃げることができる、という学習だと余計食べないと思うので、なんとかおかず系野菜系で食べるものを見つけて、それを毎食与えるのは全然いいと思います!😳
はじめてのママリ🔰
食べないならもうご飯終わり!!にしてます😔
うちは偏食だったので白米だけの日とかもありました😔
嫌がったら甘いものに逃げることができる、という学習だと余計食べないと思うので、なんとかおかず系野菜系で食べるものを見つけて、それを毎食与えるのは全然いいと思います!😳
「ヨーグルト」に関する質問
生後3ヶ月の赤ちゃんです。 1人目の時は吐き戻しに無縁で、げっぷもしなくて、赤ちゃん吐くって聞いたのに全然吐かないじゃーんって思っていました。 が、2番目は飲んだ後のたらーも多いですし、もう寝返りマスターし…
おすすめの調理家電や調理器具なんでもいいのでお聞きしたいです😊引っ越してキッチンが広くなったので、何かほしいなぁと思っています!今はヨーグルトメーカーとブルーノのブレンダーくらいしか持っていません🥹
生後9ヶ月のこが ヘルパンギーナになりました。 ミルクや離乳食を食べません プリン、ゼリーアイス、ヨーグルトなどなど試しましたが食べません 唯一口に入れるのは水と食パンです 栄養なんてないけど、口の痛みが無くな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント