妊娠・出産 妊娠34週の初マタです。質問させてください😣今の時期、みぞおちのすこし… 妊娠34週の初マタです。 質問させてください😣 今の時期、みぞおちのすこし下、へそのちょっと上の位置ってなんの臓器があるところでしょうか?😂 お腹がすごい痛くて、子宮なのか胃なのかわかりません💦💦💦 昨日は食後に痛くなったので、胃痛だと思ってやり過ごしたのですが、いま、食前にキリキリと痛いです😭 最終更新:2017年5月24日 お気に入り 初マタ 妊娠34週目 妊娠 san(8歳) コメント ぺちーの 34週なら胃はみぞおちあたりで おへその上で前なら子宮、 背中側なら腎臓と思います! 5月24日 san 回答ありがとうございます😖 耐えられなかったら病院に電話しようと思ったらなんとか耐えられました💦 明日健診なので相談してみます🙌 5月24日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
san
回答ありがとうございます😖
耐えられなかったら病院に電話しようと思ったらなんとか耐えられました💦
明日健診なので相談してみます🙌