サプリ・健康 今朝息子が、気持ち悪い、頭痛い。といって学校を休みました。昨日から… 今朝息子が、気持ち悪い、頭痛い。 といって学校を休みました。 昨日から鼻水がダラダラ出ているので調子は良くないのだと思うのですが、それにしても元気です。。 熱もないし、頭痛も吐き気もすぐに治りました💦 鼻の啜りすぎですかね? それで頭痛とか吐き気は起こりますか? 本人に聞くと、休みたくてちょっと大袈裟に言ってしまったとは言っていましたが😂 最終更新:4月10日 お気に入り 学校 熱 息子 はじめてのママリ🔰 コメント J 貧血とか酸欠とかは大丈夫ですか? 4月10日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント