子育て・グッズ 1歳の息子が扁桃腺でずっと看病してたのですが、ついに、自分に移ってし… 1歳の息子が扁桃腺でずっと看病してたのですが、 ついに、自分に移ってしまいました。 息子はほとんど治ってるのですが、 今度私がダウンしてます😢 夫も少し喉が痛いと言ってましたが、 薬飲んで仕事に行きました。 私自身が熱と怠さと、鼻水と喉痛いです。 息子はママっ子なので常に私のそばにいないとギャン泣きです。 皆さんならどのように過ごしますか? 夫にはポカリ渡されて終わりでした。 ベビーシッターとか呼びましたか? 最終更新:2025年4月10日 お気に入り ベビーシッター 夫 熱 1歳 息子 ギャン泣き ねこのしっぽ(生後2ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント