間も無く1歳ですが、夜は4時間おきくらいに起きて5時起床です😭みなさん…
間も無く1歳ですが、夜は4時間おきくらいに起きて5時起床です😭みなさんどうですか??
- はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
今小学生ですが、その頃は1時間置きに起きてました。
1歳半くらいまで続きました。
間も無く1歳ですが、夜は4時間おきくらいに起きて5時起床です😭みなさんどうですか??
はじめてのママリ
今小学生ですが、その頃は1時間置きに起きてました。
1歳半くらいまで続きました。
「1歳」に関する質問
滅多にない自分の平日休み。3歳と1歳の子供2人保育園に預けようかまよってます。 みなさんなら預けますか? 保育園は休みでも短時間保育なら預けていいことになっています。 いままでは自分が休みなら必ず子供達も休んで…
シングルで、休ませる決断がつきません💦 誰か休むべき!と背中押してください🥲 こんな母で申し訳ない。 1歳息子の体調↓↓↓ ・鼻水ダラダラ ・鼻水つまりで夜間寝られず何回もグズグズ泣く ・咳が昼夜関係なく何度も出る ・…
5歳の年中の娘なんですけど、ウザすぎます 普段は関係は良好なんですが。 朝の5:45 夫は仕事が早いのでその時間にはもういません ここ連日起きてパパがいないと大声でパパがいないいぃ〜〜〜〜と泣きます。 連日です。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
1時間おき…それは白目向いちゃいます🙄