産婦人科・小児科 子供が高確率で排便するたびに肛門が切れてるようで拭くと血が少しつき… 子供が高確率で排便するたびに肛門が切れてるようで拭くと血が少しつきます。 うんちは特別硬そうではないのですが、同じ子いらっしゃいますか? 病院いくなら皮膚科、小児科、何処へいけばいいでしょうか。。。 最終更新:4月10日 お気に入り 小児科 病院 うんち ベイビーboy🔰(3歳3ヶ月) コメント naas とりあえず小児科に連れて行きました! 酷くなるようなら小児外科に連れて行くよう言われています! 4月10日 ベイビーboy🔰 そうしてみます☺️ ちなみに塗り薬などで治りましたか? 4月10日 おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ベイビーboy🔰
そうしてみます☺️
ちなみに塗り薬などで治りましたか?