※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3児ママ
妊娠・出産

子供3人だけど四人目を妊娠し出産された方🤰いらっしゃいますでしょうか?金銭的不安があり、産みたいけど悩んでいます。😔

子供3人だけど四人目を妊娠し出産された方🤰いらっしゃいますでしょうか?金銭的不安があり、産みたいけど悩んでいます。😔

コメント

はじめてのママリ🔰

子供3人いて、避妊してましたが4人目妊娠中です💦金銭的なことや体力や障害有無や、色々悩みましたね💦

• 3児ママ

3児ママ

わたしも昨日検査薬をして、金銭的、メンタル、障害の有無同じです…すごく悩んで答えが出ません😔今何周でしょうか?

• 4月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今23週です!ご主人はなんて言うてるのでしょうか?

• 4月10日
  • 3児ママ

3児ママ

私と全く同じ悩みで嬉しい反面不安😔です。

• 4月10日
はじめてのママリ🔰

はい🙋🏻‍♀️不妊治療もしていて金銭面的にも3人目で最後と思っていましたが
産後2ヶ月で妊娠が分かりました🙋🏻‍♀️
上3人とも1ヶ月検診の時には出血も止まっていて検診後のすぐの行為で、、避妊具も付けていた+PCOSで自然妊娠はほぼ無理でしょうと言わるほど重度の排卵障害だったためびっくりです。
金銭面かなり心配だったのですが私は産む。それ以外の悩みはありませんでした。主人も同じでした!

• 3児ママ

3児ママ

そうだったんですね!金銭的不安がなければ産むと決断できそうなのにわたしはなかなかその不安があり未だ決断できずにいます😭それと同じくらい降ろす決断もできずにいます😭

• 4月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

簡単には言えないですが…不妊治療費が想像よりかなりかかってしまったこと…当時うちもかなり厳しい状態でしたが何とかなります😭

• 4月10日
  • 3児ママ

3児ママ

不妊治療ものすごく高いみたいですよね😔ちゃんと働いていて収入さえあれば
    なんとかなりますかね…😔

• 4月10日