退会ユーザー
いないけど特に気にしていません(*´ω`*)
子供が遊ぶ約束をしてくるので、確認のためライン交換しているママさんはいます!
娘の友達の親と公園で挨拶することはあって、多少学校のことを話すことはできるので、特別に仲良くするママ友がいなくても不自由してないです!
ままり
特に何事もなく過ごして、卒園、卒業しましたよ😊
Mon
快適ですよ〜(^^)
退会ユーザー
いないけど特に気にしていません(*´ω`*)
子供が遊ぶ約束をしてくるので、確認のためライン交換しているママさんはいます!
娘の友達の親と公園で挨拶することはあって、多少学校のことを話すことはできるので、特別に仲良くするママ友がいなくても不自由してないです!
ままり
特に何事もなく過ごして、卒園、卒業しましたよ😊
Mon
快適ですよ〜(^^)
「ココロ・悩み」に関する質問
キィーー!!!!小6の女子はムカつくぅー!!!! ああいえばこう言ってきてムカつくっー!!!!!! 私も大人気ないからスルーできない!! 言い負かそうと同レベルで言い合いしちゃって!! 動機とまらなくなっち…
PTA活動日などで割と休めない時、 子どもが風邪を引いてて (発熱から5日目。感染症ではなく、 前日の状態では朝は熱はないけれど、 夜になると微熱が出るレベル) 身内に見ててもらい 数時間、親だけが園に行き出席する…
子供に絵本を読むのが苦痛… 読むのはいいけど、今?!って タイミングで持ってくるのでイライラします😭 20:30過ぎ、もう寝室へ行かせたい時間なのに 本を5冊くらい持ってきて、1冊にしよう!と 提案しても全部読ん…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント