※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

28週の妊娠中に、夫がキャバ嬢と連絡を取っていたことにショックを受けています。話し合いはしたものの、信頼が揺らぎ、気持ちが戻るか不安です。家庭内別居をしており、どうすれば良いか悩んでいます。

28週、初マタです。どちらも30代前半です。
主人の様子が最近変に思ったので携帯を見たところ
キャバ嬢と連絡を取り合っていました。
キャバクラに行くことは賛成ではないけど付き合い上仕方がないのかなと思いそこはなんとも思ってませんが、
LINEを見ると向こうは営業トークですが、主人は
まんまと会いたいなど送っていて、幻滅しているところです。
とりあえず話し合いをして、新規の女性絡みは作らないのと、遊ぶ時に女性がいたら私に行っていいかの確認をとる、で話しが終わりました。
話しは終わりとりあえず許した?感じですが
なかなか気持ちが戻りません。
2人で会ってはいなかったにしろこのまま気づかなければいずれ不倫していたであろうし、
女性関係だけは白だと思っていた主人のオスなところを目の当たりにしてショックとモヤモヤが消えません。
疑いたくないのにいちいち疑ってしまうし、見てるだけでイライラします。
なので物理的に距離を置き、家庭内別居してますが
気持ちは戻るのでしょうか?
私次第なのですが結構しんどいです。。

コメント

mu

私は妊娠中旦那が元カノとインスタのdmで連絡取ってました。あとはTikTokのエロ垢のような女にdm😮‍💨
SNS削除、GPS入れてます!

今3年程だって旦那の行動と時間が解決しつつあります

はじめてのママリ🔰

時間が解決するかな?とは思いますが、お気持ちわかります😢同じような経験あります。
もはや期待しないことです。男はそういうものなんだって割り切って、、とは言うものの、接待以外のキャバクラで(経費で落ちない)お金使うくらいなら1円でも多く家庭に入れろ💢と思いますけど(´・_・`)
ちなみに女性側はお客さんを本気で好きになることは可能性的に薄いと思いますので、そこに関しては馬鹿な男だなーって嘲笑ってやりましょう。