子育て・グッズ 3歳になる息子が、最近うんちの切れが悪いのですがどうしたらいいでしょ… 3歳になる息子が、最近うんちの切れが悪いのですがどうしたらいいでしょうか? ここ数ヶ月ずっと便秘で、少量ずつ出ても肛門の奥にまだ💩がいます… 拭ききれないし拭きすぎて痛そうだし、すっきり出させてあげたいです。 基本牛乳はたくさん飲んでいて、毎日ヨーグルトかヤクルトを1つ、バナナやリンゴもよく食べています。 ちなみに全く出ない時は浣腸してます。 最終更新:4月10日 お気に入り 3歳 牛乳 うんち 息子 バナナ ヨーグルト はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 飲むと便秘の原因に子供なりやすいです。 4月9日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか💦 めちゃくちゃ牛乳大好きなので飲ませていましたが、少し控えてみます! 4月10日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですか💦
めちゃくちゃ牛乳大好きなので飲ませていましたが、少し控えてみます!