から
保育士をしていますが、休んで頂きたいなと思ってしまいます。ぶり返したりもするので…💦
私の娘が同じようになっても休みます。
はじめてのママリ
18時の時点で37.5の発熱なので
私は1日様子見ますが、、💦
休みにくいなら朝、平熱なことや
しっかり寝れている
ごはんをいつも通り食べれる
機嫌が良いならお迎え覚悟で預けますかね...😔
はじめてのママリ🔰
わたしなら預けます〜
から
保育士をしていますが、休んで頂きたいなと思ってしまいます。ぶり返したりもするので…💦
私の娘が同じようになっても休みます。
はじめてのママリ
18時の時点で37.5の発熱なので
私は1日様子見ますが、、💦
休みにくいなら朝、平熱なことや
しっかり寝れている
ごはんをいつも通り食べれる
機嫌が良いならお迎え覚悟で預けますかね...😔
はじめてのママリ🔰
わたしなら預けます〜
「お仕事」に関する質問
パートで育休もらってて(無給)4月に復帰して夏や秋に辞めるのって迷惑かな? 生活厳しくて正社員になりたいけど、パート先では嫌だから別のところに入りたいの。 地元じゃ大きい会社。 会社はわたしが4月に戻ってくるっ…
教員で復職(再採用)制度の利用を視野に退職する方やした方いらっしゃいますか? 高校教員です。数年前にできた県職員の復職制度で、育児等の理由で退職した場合面接のみでまた受験できるというものが気になっています…
働いて4ヶ月しか経ってないのですが、一年以上勤務してる先輩の方が動きが遅く感じてしまって一緒に働いてて疲れます😅 飲食店勤務なのですが、その方はアイドル時間(15時〜)の出勤が多く忙しいランチ時間にあまり出勤され…
お仕事人気の質問ランキング
コメント