コメント
s
母子手帳にトータル何時間とか書いてないですか?わたしは10時間だったんですけど、初産にしては安産ですよーと言われましたよ😊
ぱぴこ
無事産めたら安産です!!
-
ねまい
なるほど!
そうなんですね(*^ー^)ノ♪- 5月24日
むぅぅう*6児まま
初めてで、約半日ならそんな感じなんじゃないかなー?と思います😁
私は、去年6月に4人目出産しましたが、陣痛に気づいたのが12時、色旦那が帰ってきて家を出たのが14時、助産院についたのが15時すぎ、出産が15:15とかでした😆笑
-
ねまい
スピーディーですね!?
4人もお子さんいるんですね?
尊敬しますp(^-^)q- 5月24日
💋
陣発気づいたの夜十時前
3時半頃出産で時間も短く、裂傷も少なかったのですごい安産だと言われましたよー
-
ねまい
陣痛が長引くと体力的にも辛いですよね💦
私も裂傷は少なかったです!- 5月24日
チンアナゴさん
陣痛2日間。促進剤、会陰切開、吸引、出血量1.3ℓ、お尻まで裂ける…
ただ、分娩時間は7時間45分と母子手帳に記載がありました。
これで、安産でもなく難産でもなくと助産師さんに言われました(^^;
きっと初産にしては、安産なんだと思います(^^)
-
ねまい
陣痛2日間!!
無理無理無理(`Д´≡`Д´)
お尻まで痛痛痛💥- 5月24日
ペケーニョ
助産師さんに自分が安産だと思えば安産だよ!って言われましたよ(^^)
私はパート仲間と出産の話になった時に難産だったんだねー大変だったねと言われましたが安産だったと自信を持って思っていますよ♪
実際時間は24時間でしたが特に危ない事もなく初産らしい初産でしたね!と言われました!
-
ねまい
確かに、無事に産まれてきて安産なんだと思うのですが…
「死ぬぅぅぅぁあああ!!!」って叫びまくったので、安産でしたって言うのが恥ずかしいですf(^_^;)- 5月24日
ねまい
あ!ありました!!
気付かなかったです💦
9時間47分です( ´△`)