妊娠・出産 2人目41歳で不妊治療した方採卵何個取れて、何個胚盤胞までいって、何回… 2人目41歳で不妊治療した方採卵何個取れて、何個胚盤胞までいって、何回目で妊娠できましたか? 1人目の時は不妊治療で38歳で出産しましたが、今41歳なので年齢的にも採卵できるのか、胚盤胞まで育つのか、妊娠できるのか不安です😢 メンタル弱ってるので優しい回答お願いします! 最終更新:7月6日 お気に入り 不妊治療 採卵 妊娠 1歳 2人目 年齢 胚盤胞 出産しました さくら24(3歳4ヶ月) コメント 春 今43ですがチャレンジしてます。 43歳超えると全額自費なのでめっちゃ高いです。今迷ってる場合、来年も迷うはずです。後悔すると思うので、もうやった方が良いです! 7月6日 さくら24 私もタイムリミットせまってるので、経済的に厳しくて迷ってたけど、今病院にきてみました🥺💦 久しぶりで緊張してます💦 春さんは今どこまで治療進んでるんですか? 7月6日 おすすめのママリまとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら24
私もタイムリミットせまってるので、経済的に厳しくて迷ってたけど、今病院にきてみました🥺💦
久しぶりで緊張してます💦
春さんは今どこまで治療進んでるんですか?