母親が美しくないのに子供が整った顔を持つケースに驚いています。こうしたことはよくありますか。
めちゃくちゃ性格悪いんですが、え!この母親にこの子供?(かわいいかっこいい)みたいなパターンありませんか?
お世辞にも綺麗とも言えない母親なのに子供が整ってる顔の子を何度も見たことがあって性格悪過ぎますが静かにびっくりしてます。笑
- はじめてのママ🔰

はじめてのママリ🔰
逆パターンの方がよく見かけます🤔私が子供苦手だから可愛く見えないだけかもしれませんが…💦

ママリ
うちの長男、親の私が言うのもなんですが整った顔立ちしてて容姿もよく褒められるんですが、親の私たちは別に美男美女じゃないのでそういうふうに思われてるのかな~とずっと思ってます🤣
けど私も可愛いかっこいい顔の子見ると両親はどんなだろ?美人なのかなとつい思っちゃいますね😂
そして意外と特別美人じゃなく普通の親御さんで子供はイケメン可愛いパターンが多い気がします(笑)

はじめてのママリ🔰
あります😂
逆パターンもあります
お母さんめっっちゃくちゃスタイルもいいし美人なのに…!?
みたいな…
言ってしまったら非常識だからこういう所でしか言えないけど、思うものは思っちゃいますよね😌
-
はじめてのママ🔰
私の友達もめちゃくちゃ可愛い子なのに、娘さんが父親とそっくりで友達に似てたらめっちゃ可愛かっただろうなぁって静かに思う時あります!笑
- 4月9日

ままり
私は先日、検診に行った時に
両親は日本人!!な外見なのに
子供2人が明らかに白人系のハーフで
?!!!って静かに驚きました😳
-
はじめてのママ🔰
それはびっくりしますね🫣
- 4月9日

mii
ごめんなさいそれ私です🥹
うちの子たちはパパ似で美形
私はちゃんとした格好したらいいのですが、在宅勤務の時はすっぴんメガネボサボサジャージでお迎えに行くので、同じクラスのママさんも「あっ…今日はそういう日?」みたいな感じです🤣
逆にSNSだとスタイル良くて美人なママで娘ちゃんはおかめちゃん🩷ってのをよく見るので、女の子は成長すると変わるよね〜でもママ整形?フィルター?って思うことあります☺️
-
はじめてのママ🔰
全然悪気あって言ってるんじゃないの気分悪くされたらごめんなさい🙇♀️💦
- 4月9日

はじめてのママリ🔰
我が家が若干そうかもです。
長女が私と夫の良いとこ取りしてるんです。
顔のパーツとか。髪や肌質とか。
旦那のお友達に「ちゃんと似ているのに、お前の娘はなんでこんなに可愛いんだ?」って言われていました。

ママリ
居ますね😅
誰に似たのってくらいハーフ顔とか😅
でもやっぱり遺伝には逆らえないのか、成長とともに、親に似てきますね💦
コメント