コメント

はじめてのママリ
うちは15分単位でした🤦🏻♀️

退会ユーザー
朝は残業つきませんし、15分単位申請しないとつきませんでした💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!15分って毎日のことを考えると結構損してますよね😭朝でも仕事は仕事なのにつかないのおかしくないですか?うちは時差出勤があるのですが、時差出勤の申請をすれば、夜の方の残業つくようで、それも意味不明なんですよね😓
- 4月9日
-
退会ユーザー
下手したら前残業2時間近くしてた時もありました💦
そもそも残業に申請って何?って感じですよね🥲
ちなみに15分の残業は却下されてました😇- 4月9日
-
はじめてのママリ🔰
2時間😭やばすぎます😭酷いですね😭😭😭残業に申請意味不明ですよね💦遅刻は1秒からなのに😠
- 4月9日

はじめてのママリ🔰
本来は一分ですよね💦私は残業代もらえたことないですが、一応15分単位というのは聞いたことあります!申請させてもらえないですが🤣
-
はじめてのママリ🔰
ありえないですよねー!!!!労働者の立場弱すぎて😭全部罰則つけて欲しい😭遅刻は1秒でも遅れたら遅刻なのにおかしいと思って🥺
- 4月9日
-
はじめてのママリ🔰
保育士なので、事務仕事は全部時間外だし、制作や行事の準備は家でやってます🤣本当、もっと勉強して良い会社入るべきでした😇
- 4月9日
-
はじめてのママリ🔰
制作や行事の準備家でやるんですか?!😨😨😨😨あり得なすぎます😭😭😭😭😭全部給料だして〜😭😭😭😭😭
- 4月9日

はじめてのママリ🔰
正社員在宅ですが、
朝残業と残業代1分から出ます😖
毎日コツコツ時間重ねると、残業代でないのは気になりますよね😵。。
-
はじめてのママリ🔰
普通そうですよねー!!旦那の会社は在宅でも一分から残業ついていて🥺通算したらかなりの時間残業してると思います💦特に在宅時💦申請は必要ですか?申請も面倒でよく忘れてしまって😓
- 4月9日
-
はじめてのママリ🔰
旦那さんも1分から残業ついてるのですね😖!
私の旦那もフルリモートですが、スーパーフレックスのため、申請不要・1分から出ます😬
私はフレックスじゃないため、申請が必要なんですが、時間過ぎたりや事後でもOK・コピペして簡単にしちゃってます!
会社によっていろいろですよね😦😦- 4月9日
-
はじめてのママリ🔰
うちの旦那は普通のフレックスですが、申請はしてます😖残業の申請必要なのも意味不明なんですよね〜!!!勤怠管理システム見ればわかるだろって感じです😖私も事後OKなんですが、それすらも面倒くさくて😂長年営業でその作業が無かったのですぐ忘れてしまって締め日すぎしまい😓
- 4月9日
-
はじめてのママリ🔰
ママリさんも事後OKなのですね!
普段からその作業なれてないとめんどくさいですよね🫨💦
大変ですが、メモとって落ち着いたときにやるかですね!
私は今月残業代だけでも13万とかいくのでしっかり申請してます😖!!- 4月9日
-
はじめてのママリ🔰
それはでかいですね〜羨ましい〜🤤💓私は下の子のお迎えがあるのと、給料自体も低いので😭せいぜい5万円くらいかと思います…いや、とは言えあるかないかでかいですよね😰今後はメモ取るなどして忘れず必ず申請します😰
- 4月9日
はじめてのママリ🔰
15分単位?!?!それは切り捨てですか??😭
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございました!