※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫婦で話し合いするとめっちゃ時間と体力使いませんか?笑ほぼ独り言のよ…

夫婦で話し合いするとめっちゃ時間と体力使いませんか?笑

しょうもない質問ですみません。ほぼ独り言のような投稿です。
数ヶ月前の義母の私への差別発言がきっかけでそれについて昨日旦那と話し合い。私がどれだけ傷ついたかや旦那がその場にいたのにフォローしなかったことへの疑問、旦那と結婚前に同棲していた時からの義母のきつい発言についてなど思っていることを全部は言いきれませんでしたが(義母への不満が多すぎて笑)意見を言い合い、話し込んで終わったのが夜中3時半でした😂旦那5時半起きで私も自分で起きれない旦那を毎朝起こして準備手伝うので全然寝れてません😂
子供が慣らし保育中で預けている3時間程の間に家事しようと思ったけど当然からだ動かず寝てしまい時間も無駄にしてしまい、なんか話し合いするのめんどくさいししんどいし、対して解決しないし疲れました😂

大事なことだけど夫婦ってめんどくさいなァって思っちゃいました😂
あー掃除しようと思ったのに体動きません!無気力です😭

コメント