離婚経験者の方、迷いはありましたか?それとも迷う余地もなくなるほど関係悪化してから離婚しましたか?後悔はありますか?
離婚経験者の方、迷いはありましたか?それとも迷う余地もなくなるほど関係悪化してから離婚しましたか?
後悔はありますか?
- はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月)
コメント

hm
迷いは多少ありましたが後悔はしていません!

にゃんず🐈⬛
迷い…というか専業主婦であったり貯蓄がなかったりで現実的ではなかったのでしばらくは踏み切れませんでした💦
最終的にはパート勤めで貯蓄30万の状態で離婚に踏み切りましたね😂
迷い一切無し、後悔も全くないです。
むしろあんな状態で離婚したならもっと早くてもよかったなぁと思います…
-
はじめてのママリ🔰
気持ちの面ではかなり固まってたんですね!ダラダラしてもいい事ないですよね💦
- 4月9日
-
にゃんず🐈⬛
離婚理由が夫婦間の問題でそこに子供を巻き込んでしまう…とかだと迷うとは思うのですが、うちは明らかに子供のためを思うと一緒にいるメリットがなかったので😂
- 4月9日

ハゲッピー
子供にまで手をあげられそうな感じだったので迷いなく無理矢理離婚しました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!踏み切ってしまえばスッキリするのかもしれないですね😣