コメント

紅芋🍠
うわぁ。めっちゃ気持ちほんとににわかります。。旦那もよっぱらったら、ほんとだるいです!
紅芋🍠
うわぁ。めっちゃ気持ちほんとににわかります。。旦那もよっぱらったら、ほんとだるいです!
「子育て・グッズ」に関する質問
1年生の男の子です! 今年の5月頃から少年野球を始めたのですが、ほぼ夫の強制で本人全くやる気無し…😭 入ってからずっと見に行っていますが、やる気がないのでみんなの迷惑になってるのでは?ということも多々あり… 守備…
ふと疑問に思ったことです☺️ 息子と支援センターに遊びにいくと女の子に絡まれます笑笑 もうほぼ100%で、女の子は低月齢でも寄ってきて一緒に遊ぶ感じになります🥰 逆に男の子は滅多に近寄ってきません、そして息子も誰…
小学校の給食のことなんですが、今の時代は残しても大丈夫なところが多いですよね?? 子供のクラスで、給食を残したら立たされて怒られるようになったらしいのですが時代に合ってないですよね。 何十分も立たされるわ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ほんと何回注意しても治らないのでほんとだるいです😓
こんな夜中の呟きにコメント下さりありがとうございます😭とりあえず今は頑張って耐えましょう😭
紅芋🍠
ほんと、気持ちものすごくわかります!なにも考えずに酔っ払ってきてるのもムカつきますのね笑
頑張りましょ🔥🔥🔥無理はなさらず