m.h
うちの子も上の女の子は誰にでも一緒に遊ぼーといいます!
下の子は1歳ちょうどですが、自由に1人で歩き回ってる感じです笑
個性もあるとは思いますが、女の子のが一緒に遊んだりするイメージはあります😊
m.h
うちの子も上の女の子は誰にでも一緒に遊ぼーといいます!
下の子は1歳ちょうどですが、自由に1人で歩き回ってる感じです笑
個性もあるとは思いますが、女の子のが一緒に遊んだりするイメージはあります😊
「赤ちゃん」に関する質問
生後4ヶ月です。オムツ交換のときに👶🏻が寝返りをし、ごつんと交換台の木の壁に右のこめかみあたりをぶつけました🥲その時はすぐに泣き、抱っこでトントンしているとおさまりました。 家に帰っていつも通り授乳をし、その後…
今日無事出産しました! 職場の管理者には電話で出産報告しました。 同僚のLINEグループがあるので産まれたら連絡してねーとみんなに言われたので送ろうと思うのですが、写真付きがいいかなとも思ったのですがあまりいい…
双子を妊娠している8ヶ月の妊婦です。 赤ちゃんの寝床に困っています。 寝室に夫婦で寝るダブルベッドを置いていますが、赤ちゃんが産まれたら布団を敷いて寝ようと思っています。 ベビー布団ではなく、双子なので大人用…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント