コメント
ママリ
現状は10割負担になります。無事に扶養に入れたら、領収書と保険証もって病院に行けば返金してもらえます😌
来月になると病院も会計をしめてしまうので、病院での返金が難しければ保険会社に請求します。
ママリ
現状は10割負担になります。無事に扶養に入れたら、領収書と保険証もって病院に行けば返金してもらえます😌
来月になると病院も会計をしめてしまうので、病院での返金が難しければ保険会社に請求します。
「保険」に関する質問
保険のことについて教えてください🙇♂️ 私のです。 保険期間65歳 払込期間65歳 3大疾病になったとき、それで死んだとき…300万 心筋梗塞、狭心症、脳卒中になったとき…30万 で月3225円って高いですか💦?
昨日7w4dに診察したところ前回見えてた 心拍が見えなくなってると言われました。 また1週間後きてくださいと言われ生き地獄です。 保険最後でやっと授かれた命。 2回目の流産になりそうです。 もう仕事の両立もきついです…
看護師さんでダブルワークしてる方いますか? 8月から検診センターのパートで働く予定なのですが午前中しか勤務が無く、収入が少ないためダブルワークをしたいなと考えてます、、。 もっと勤務入る予定が午前中しか入れ…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やっぱり一度10割負担になるのですね💦
返ってくるとはいえ手続きも面倒だし、病院にかかることが多いので困りますね、、😭
だらしない職場で嫌になります、、