※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

車検が切れた車をどこで車検に出せるか知りたいです。仮ナンバーの申請はできないでしょうか。自賠責保険の期限が切れているため、レッカーで運ぶ必要がありますか。愛知でのおすすめの場所はありますか。

半年くらい車検が切れてる車を車検に出したいのですが、どこでやってくれるのでしょうか?

役所で仮ナンバーってもう申請できないですよね?
自賠責保険の有効期限が今年の2月15日まででした。 そうなるとレッカーで持っていってもらい車検してもらうっていう事になりますか?
おすすめの場所とかあるのでしょうか、
住みは愛知です。

コメント

🥖あげぱんたべたい🥖

仮なんはわかんないですが自分でレッカー手配して車検やってくれるところに車検できるか聞いてやるような感じになると思います😅

3姉妹ママ☆.

うち旦那が車検切れてて車屋に電話したらレッカーして持ってってやってくれてましたよー!
どこでやったとか分かんないけど💦

🇧🇷👧👼👶🇯🇵

仮ナンバーは車屋で自賠責を買ってからだったら申請できたと思いますよ!