はじめてのママリ🔰
その管轄のハローワークの状況次第じゃないですかね?
2日なら遅れているとも言えないですし、不安なら会社に聞いてみても良いと思います。

はじめてのママリ🔰
会社もハロワもこの時期は忙しいですからね。
担当者も手続き出来ないこともあるし、ハロワもいつもより遅くなります。
今月は忙しいから来月2ヶ月分まとめてになる可能性もあるので、1ヶ月ほど様子みてもいいと思います。
はじめてのママリ🔰
その管轄のハローワークの状況次第じゃないですかね?
2日なら遅れているとも言えないですし、不安なら会社に聞いてみても良いと思います。
はじめてのママリ🔰
会社もハロワもこの時期は忙しいですからね。
担当者も手続き出来ないこともあるし、ハロワもいつもより遅くなります。
今月は忙しいから来月2ヶ月分まとめてになる可能性もあるので、1ヶ月ほど様子みてもいいと思います。
「育休手当」に関する質問
育休手当が明日から手取り引き上げに なったそうですが、2人目が去年12月に 生まれて育休は確か今年2月からスタート してますが、私も対象ですか?笑 違うかなぁ…
児童手当と扶養手当のちがいってなんですか? 児童手当は2ヶ月ごとに振り込まれるやつですよね?! 扶養手当っていうのも、職場の手続きにあって、一体なんなのか🙃 育休手当も、予定通り毎月は入らないんですよね?
育休手当について 育休手当について教えてください。 2024年7月に出産し、2025年4月1日保育園入園、5月1日に職場復帰します。 初回の育休手当が2024年11月、2回目が2025年の1月に入りました。 通常であれば3回目は3月に…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント