コメント

みかん
ムカつきますね!
上司は未婚の女性ですか?

退会ユーザー
男の人はなかなか理解してくれる人いないですよね💦
私の場合は女の上司でとてもよくしてくれてたのですが、産休間近になって豹変しましたー💦
は?ってキレそうになりながらも、笑いながら流して、、つらかったです、、
適度に発散させてストレスためないようにしてください(TT)
-
たろたま
コメントありがとうございます。つわり終わったら普通の人扱いされるのがしんどいです。
豹変ですか💨それも怖いですね((( ;゚Д゚)))- 5月24日
-
退会ユーザー
怖いですよー💦残業もさせられてましたし、この仕事終わらなかったら産休入らないよね?などなどありましたーー
でも復帰予定なので頑張りましたー、、(TT)- 5月24日
-
たろたま
そうですそうです。私も。
この仕事は最低でも終わらせて下さいと言われたのですが、暑さと眠さで今も何だかしんどいし、キビキビ動けないのに。(;´д`)
私も復帰しないといけないので、頑張るしかないかと💪思ってます。- 5月24日

退会ユーザー
でも、あまり無理しないでくださいね💦
お腹張ったり体調悪い時は休むのもママの仕事ですからね、、😢
-
たろたま
コメントありがとうございます‼
こっそり勝手にロッカー行って休んでるのですが、帰ってきたら、またお小言?が始まったりしてウザクルシイです。苦っ
でも、仕事大事だけど、赤ちゃんの方がもっと大事なので、休む時は休みますね🍀- 5月25日
たろたま
コメントありがとうございます。
分かってくれる方がいて、嬉しいです。
上司は男です。既婚です。
結構話が長くてウダウダ言うタイプなので、ヒートアップすると面倒なので、いつもはサラッと流しますが、なんか、今の気分的にイライラが取れません💧
みかん
最悪ですね!
もう、サラッと流すしかないですよね(T_T)
辛い時は、無理せずやすみましょう!!
お大事に✨